Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Я выбираю только проверенную защиту !
Достоинства: результат, приятный запах
Недостатки: Их нет
Всем доброго дня уважаемые коллеги и читатели Отзовик !
Вот как и у всех и у меня нет времени на маски и бальзамы?
И это замечательное масло нам в помощь !
После и волосы расчесывать намного легче стали, особенно после мытья .
Мои волосы очень густые, объемные, жёсткие, а зато у кончиков мега сухие.
Длина моих волос на данный момент ~100 см.
Однозначно шикарное масло: во-первых, это масло очень облегчает расчесывание, так как волосы становятся гладкими, шелковистыми, менее спутанными, не пушатся, не электризуются.
Во-вторых, масло прекрасно защищает длину и кончики от обламывания и сечения и даже несмотря на мою немаленькую длину.
Данное средство оживляет волосы, что особенно заметно на моих многострадальных кончиках.
И самое приятное, помимо этого масла для меня еще и ароматная вуаль для волос, и пусть через несколько часов от аромата масла не остается и следа, но мне нравится.
Рекомендовать всем, кто нуждается восстановлению ломких волос стану и оценю только на пять звёздочек.
Берегите себя и свою красоту !
Вот как и у всех и у меня нет времени на маски и бальзамы?
И это замечательное масло нам в помощь !
После и волосы расчесывать намного легче стали, особенно после мытья .
Мои волосы очень густые, объемные, жёсткие, а зато у кончиков мега сухие.
Длина моих волос на данный момент ~100 см.
Берегите себя и свою красоту !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я выбираю только проверенную защиту ! |