Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Ожидала большего

Достоинства: музыка
Недостатки: финал
Недавно увидела в рекомендациях о появлении нового фильма под названием Новые Мутанты. Конечно же меня это заинтересовало, поскольку я помню легендарные фильмы Икс люди. Этот фильм должен был быть посовременнее, поскольку он отснят в 2020 году. Ожидания от фильма были многообещающие, но к сожалению они обрушились уже в середине кино.

Новые герои достаточно интересные, каждый обладает своей суперспособностью. А вот что касается сюжетной линии, она была скучной, местами непонятной. Тоже самое касается и спецэффектов, которая вообще меня не поразили, в особенности нелепый медведь.

Игра актеров была средняя, кто-то справился немного лучше, а кто-то справился хуже. Сами же актеры малоизвестные, молодые. Фильм снят с намеком на продолжение следующих частей, поскольку финал фильма был достаточно неоднозначным.
Лично мне хотелось смотреть что будет дальше, но хорошего финала я так и не увидела. По-моему мнению больше чем на 3 балла, этот фильм не тянет, но если нечего посмотреть, то можно его глянуть.
Общее впечатление Ожидала большего

Джеки Чан
редко смотрю такой жанр
MaxxxEx
А как же Арья Старк?) Она-то не малоизвестная…