Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Великолепно!
Достоинства: Сюжет, операторская и режиссёрская работа, костюмы, актёры - всё отлично!
Недостатки: не искал
Добрый день, друзья!
Спешу поделиться впечатлением от просмотра нового российского фильма "Серебряные коньки". Только что вернулись с женой из конотеатра и находимся под впечатлением от фильма!
Вчера просматривал афишу и выбирал на какой фильм сходить в воскресенье. Вначале по названию фильма и постеру решил, что это какая-нибудь сказка для детей. Зашёл на Отзовик и прочитал много восторженных отзывов. Решили с женой сходить на этот фильм.
Сразу хочу сказать большое спасибо всем, кто написал положительные отзывы и порекомендовал посмотреть этот фильм! Фильм действительно замечательный, просто суперский!
Хотя жанр фильма и фэнтези, но адресован он взрослой аудитории. Не понятно возрастное ограничение 6+, ведь в фильме присутствует эротическая сцена...
Этот фильм нет смысла пересказывать, его надо именно смотреть! Хочу только сказать, что у фильма не зря в названии присутствуют коньки. В фильме очень многое связано с коньками: на коньках катаются по каналам Петербурга и жители города, и воры, и полиция, и даже служба доставки)) В фильме много всего красивого и интересного! Великолепные картины Петербурга, дорогие интерьеры, красивые костюмы.
Есть много интересных режисерских находок, которые я раньше не видел ни в одном фильме!
Если бы пошёл с кем-нибудь смотреть фильм второй раз, то, наверное, сдерживал бы себя, что не сказать - смотри, смотри, как сейчас будет классно!
Понравилось, какой интересный сделали образ Менделеева - этакий добродушный старец с юмором). Сцена с ним очень симпатичная получилась!
Только вот момент, когда вор предложил дочке аристократа прочитать "Капитал" Карла Маркса вызвал у нас с женой смех)) Ну, да ладно)
Спасибо создателям и актёрам фильма за такой прекрасный подарок к Новому году!
Смотреть всем обязательно!
С наступающим Новым годом!
Спасибо создателям и актёрам фильма за такой прекрасный подарок к Новому году!
Смотреть всем обязательно!
С наступающим Новым годом!
Общее впечатление | Великолепно! |
Хорошо, что есть фильмы, вызывающие приятные эмоции)
Приятный фильм, это точно.