Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Безупречный испанский триллер-детектив
Достоинства: отличный детектив
Фильм классического разговорно-умозрительного жанра, который, казалось бы, уже давно умер. Оказывается, устаревших жанров нет, просто нужно уметь их снимать.
За полтора часа проводится идеальное расследование цепочки преступлений: идеальный сюжет, ничего лишнего, никаких случайных мелочей и слов, это как олимпийский поединок чемпионов.
Снято идеально, даст фору любому голливудскому собрату. В главных ролях любимец всех женщин Марио Касас и прекрасная актриса Анна Вахенер, вообще актёрский состав безупречный и слаженный.
Один из лучших детективов, заслуженный рейтинг IMDb - 8.10, удовольствие для глаз и ума.
Время использования | 106 мин / 01:46 |
Общее впечатление | Безупречный испанский триллер-детектив |
Как вариант вполне-посмотрим.
Мне понравился сериал "Я знаю, кто ты" немного затянут , но есть интрига и снят интересно.