Отзыв: Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) - Роскошный театр

Достоинства: Богатый антураж, удобные кресла в зале, приятные сотрудники
Недостатки: Нам не понравился спектакль, но возможно другие постановки больше впечатлят
Давно я мечтала побывать в театре драмы имени А Кольцова. Располагается театр в самом центре города Воронеж по адресу: проспект Революции, 55.
Театр был основан в 1787 году, несколько лет назад здание отреставрировали и после реконструкции здание засияло, стало привлекать к себе больше зрителей.

На спектакль "Итальянский брак" ходили с дочкой.

Государственный Академический Театр драмы им. А. Кольцова (Россия, Воронеж) фото

У театра нет своей парковки, в центре парковки платные до 19.00, это следует учесть, если вы отправитесь на автомобиле.
Вечером здание кажется особенным, подсветка украшает.

На здании театра экран с иллюстрациями сюжетов спектаклей.

На входе нас встретили приветливые билетеры, направили на дезинфекцию рук и в раздевалку.

В раздевалке нам любезно предложили вешалки для верхней одежды вместо обычных крючков.
В фойе всё очень богато и выдержано в одном стиле. Фото сделаны на телефон и не передают полной яркости увиденного.

Зрителей было не много из-за заполняемости зала на 50%. Часть зрителей обзвонили и перенесли просмотр на другой день в связи с пандемией. Все посетители сидели в масках.
Зал очень богато смотрится. Можно приобрести билеты в портер, бельетаж, на балкон или в зал. Сидения очень удобные, обитые бархатом.

Туалет чистый, правда сушилка работала с переменным успехом, не у каждого посетителя.
Имеется кабинка для людей с ограниченными возможностями, как и пандус на входе.

До буфета мы не дошли. В антракте прогуливались по фойе.

Холлы украшают картины, люстры, богатые шторы.

Хотя спектакль нам не очень понравился, всё равно хочется вернуться сюда вновь, увидеть другие постановки, знакомые хвалят "Вишнёвый сад".
Настроение после просмотра было по-театральному спокойное. Любовались ночным Воронежем пока шли от здания театра до стоянки.

Через неделю с дочкой идём в дом Актёра за новыми впечатлениями.
Хотелось бы чаще бывать в театре!
Время использования 1 раз
Улица проспект Революции
Дом № 55
Общее впечатление Роскошный театр

Такая
Была в этом театре. Остались неоднозначные впечатления)
вело
Я ждала чего-то особенного…
Egor-ka2
Шикарныф театр, атмосфера даже через фото передается)
вело
Хорошо отреставрировали, здание украшает центр города.
neu-antonina
Интересно узнать, что со спектаклем, что не очень понравился. Сразу видно, что сам театр вас впечатлил:)
вело
Здание хорошо отремонтировали, здесь гораздо шикарнее, чем в привычном Доме актёров. Ведь идёшь не только за спектаклем, но и за театральной атмосферой.
NataliRodnaya
Атмосферно. А я в театре уже лет 8-9 не была…
вело
А вот и зря. Я тоже открыла для себя театры несколько лет назад, а до этого также со школы не была.
Markina Irina
Мне тоже не понравился спектакль.Постановка ни о чем.
вело
И не только эта постановка не впечатлила. Многие знакомые ходили, никто не остался доволен именно самим спектаклем.