Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Достойная альтернатива традиционным лекарствам.

Достоинства: Низкая цена, отсутствие побочных реакций, доказанная эффективность.
Недостатки: Крайне не рекомендую заменять травами лекарства фарминдустрии при действительно тяжёлых болезнях.
Отличная альтернатива обычным аптекам с дорогостоящими лекарствами, у которых часто бывают побочные действия. Я все таки по образованию химик, немного но разбираюсь в этом) При действительно тяжёлых случаях (диабет, онкология 2-й и выше степени, пневмония и тд) все же рекомендую обращаться к врачам и принимать традиционные лекарства современной фарминдустрии.

Но в подавляющем большинстве случаев серьезного лечения не требуется и можно обойтись препаратами из трав. Причем эти препараты действительно проходили научные исследования и доказали свою эффективность. В магазине трав есть множество различных препаратов, которые помогут при воспалениях, неврозах, психических расстройствах, бессоннице, проблемах с суставами, при инфекциях, с заболеваниями ЖКТ, сердечно-сосудистой системой и при очень многих других проблемах. А продавцы-консультанты с радостью помогут выбрать нужные препараты. И важно понимать, что лечение травами не имеет ничего общего с гомеопатией, которая неэффективна. Даже если у вас есть сомнения относительно фитотерапии, то рекомендую для начала поэкспериментировать с травами. Стоят препараты на травах в разы дешевле, чем обычные лекарства, побочных реакций практически не имеют, разве что индивидуальную непереносимость. Поэтому, если проблема со здоровьем не серьёзная и не угрожает жизни, то можно попробовать лечиться травами.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Достойная альтернатива традиционным лекарствам.