Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Красивая мелодрама
Достоинства: Сюжет, очень круто снят, актёрский состав
Недостатки: не новая идея
Трейлер этого фильма я увидел при просмотре фильма "на острие" и мне захотелось посмотреть его в кинотеатре. Сегодня я сходил на этот фильм.
Этот фильм в первую очередь о любви, главные герои совсем разные. Матвей- сын фонарщика, а Алиса- девушка из богатой семьи.
Главные роли исполнили: Юрий Борисов, Алексей Гуськов, Юрий Колокольников и Софья Присс. На актёров смотреть одно удовольствие.
Фильм снят просто невероятно красиво, особенно сцены с катанием на коньках и городские улицы.
Фильм идёт чуть больше двух часов, но смотрится на одном дыхании. После себя оставляет приятное впечатление.
Замечательный фильм, советую.
Замечательный фильм, советую.