Отзыв: Группа Пикник - Неплохая группа со своим уникальным стилем

Достоинства: Уникальный стиль Дружная фан-база Частые публикации о жизни группы
Недостатки: Медленный или умеренный темп их песен зайдет далеко не всем
Слушаю пикник уже с десяток лет, и не могу сходу назвать хоть одну похожую на них. Каждая их песня - уникальна, и тут это не пустые слова. Вы буквально можете узнать любую их песню спервых нот или слов.

А их последние клипы - это вообще что-то с чем-то. От "лилового корсета" до сих пор в восторге. Какой-то умный и знаменитый человек (которого я уже забыл) сказал: "из ста пксен Пикника ты можешь не любить 99, но одна точно попадет в твое сердце и станет любимой". И я соглашусь с этим. Кому-то нравится их филосовские песни, но мне больше всего нравятся их образы, которые практически всегда накладываются на что-то знакомое тебе - будь то персонаж из книги/фильма, твой знакомый или же ты сам. Поэтому хотя бы раз послушать их песни я бы рекомендовал. (И лично от меня совет - не игнорируйте их старые песни, иногда они могут утереть нос более современным. Наппример, послушайте у них "принцессу", "опиумный дым" и "куклу с человеческим лицом")
Общее впечатление Неплохая группа со своим уникальным стилем

V1pl
Выросла на такой музыке и очень благодарна родителям за приобретённый музыкальный вкус)