Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Мне не понравился (
Достоинства: Приятный дизайн, цена по акции
Недостатки: Аромат, неудобная в использовании бутылочка, состав
Всем мои приветствия)
Иногда делаю заказы на Faberlic, но далеко не всё мне нравится.
Из того, что понравилось, могу посоветовать Краска для волос Faberlic Expert Color - Осталось хорошее впечатление) .
А вот витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania "Мандарин и бергамот" мне не понравился.
Ну, единственное, цена по акции - да, она приятная.
Может быть, у меня были завышенные ожидания, возможно.
Во-первых, мне не понравился аромат, хотя потому и заказала такой гель, что люблю аромат бергамота и мандаринов. Но у геля совершенно непонятный, не похожий на заявленный запах.
Во-вторых, состав, почему он "витаминный", если в составе полно небезопасной химии?
В третьих, упаковка, да, в ней есть оригинальность, но выдавливать гель из бутылки очень плотного пластика - то ещё удовольствие(((
Во всём остальном, в этом геле я не нашла ничего такого, что подтолкнуло бы меня заказать его ещё раз.
Иногда делаю заказы на Faberlic, но далеко не всё мне нравится.
Ну, единственное, цена по акции - да, она приятная.
Может быть, у меня были завышенные ожидания, возможно.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |