Отзыв: Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 - термометр не выполняет свою функцию

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: невозможно пользоваться
На вид красивый термометр, на упаковке заманчивые обещания:
1 не содержит ртути.
2 измерение за 10 секунд.
3 точность 0,1 градуса.
4 звуковой сигнал.
5 настоящее японское качество.

А на деле температуру им померять невозможно вообще, разница измерения в сравнении с обычным стеклянным градусником колосальная, к тому же если мерять температуру этим чудо градусником несколько раз подряд постоянно показывает разную, причем разброс большой. За приличные деньги такое г... подсовывают.
Время использования безгранично
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление термометр не выполняет свою функцию

medvezhonok
у нас такой был тоже, после нескольких раз использования пошла купила обычный. +1
npusha
Может Вы им орехи били перед этим?
npusha
У нас точно такой же термометр дома, и ничего себе, работает!
Bolek
Похоже просто левый термометр на базаре купил. У меня работает нормально, на упаковке среднее время измерения 60 сек., а не 10.
Алексей Л
Термометр скорее всего нормальный но у меня тоже проблемма. Разобрал и увидел что производился ремонт непонятно чем пайка не аккуратная явно не Япония так что подделки кругом. А разобрать в магазине никто не даст так что советую брать обычный
igokos
К каждому электронному термометру нужно приспосабливаться. Таким термометром я, например, меряю в течении 5 минут, а не 60 сек., тогда термометры показывает точно, как на ртутном градуснике. На звуковой сигнал внимание не обращаю, да и его фактически не слышно. На упаковке написано погрешность в 0,1 градуса, а на самом деле за указанное время измерения - 60 сек. погрешность составляет почти 0,4 градуса.