Отзыв: Напиток САВА "Кедровое молочко" - Еще один вариант альтернативного молока.
Достоинства: Состав, вкус, консистенция
Недостатки: Почему то в кофе сворачивается
Совершенно случайно в магазине деликатесов, увидела кедровое молочко. Так как я не пью коровье молоко, то конечно же обрадовалась, представила какой кофе вкусный будет с этим молочком. Хоть цена конечно не очень бюджетная, но купила, порадовать себя.
Крышка открывается легко, с хлопком.
По консистенции кедровое молочко густое, как сливки и цвет не прям как у молока, белый. Пахнет орешками кедровом и вкус аналогичный. Немного сладковато. Орехи имеют массу полезных минералов и витаминов в своём составе. Надеюсь и молоко такое же полезное.
Пила молочко просто так, добавляла в чай. Но у меня возникла проблемка, при добавлении в кофе, молочко сворачивается. Проводила опыты:сначала молоко, затем кофе;заливала и наоборот, кофе и горячий и прохладный. Результат один:молочко сворачивается. С чем это связано, я не поняла. На этикетке же четко написано, что можно и в кофе и в чай. Тем более, что я разные варианты пробовала. Итог один. Рисовое, гречневое, овсяное молоко добавляю в кофе, все нормально. Кашу варить на этом молоке не пробовала.
Даже не знаю, наверное балл снимать не буду, за то, что молочко не совместимо с моим кофе. Может кто мне объяснит, почему так происходит.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Крышка открывается легко, с хлопком.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 3 бутылочки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Еще один вариант альтернативного молока. |
а про шишки не знаю, что сказать, я купила сироп из шишек, опробую - напишу)
Написала отзыв…
Вкусно…странно,но не всем нравится