Отзыв: Мягкие кирпичики "Десятое королевство" - шикарный конструктор для совсем малышей

Достоинства: компактный. легко моется. можно использовать в ванной. тактильно приятный.
Недостатки: не проявились.
Ни для кого не секрет, что детей нужно развивать с пелёнок. Заказываю часто племянникам всяческие игрушки и волей-неволей приходится вариться в этом, хотя... опыта маловато.

Купила на сервисе совместных покупок этот первый конструктор для грудничка, чтобы убить как можно больше зайцев - чтобы и в рот тянуть можно было (любимое их занятие), и чтобы функционал свой отрабатывал. Очень понравился малышу, рад был новой игрушке.

Игрушка предназначена для детей в возрасте от 3 месяцев. Естественно, в 3, да и даже в 6 месяцев дети не смогут строить башенки и складывать фигурки, это очень рано. Но в грудничковом возрасте они очень любят исследовать все новые предметы "на зубок", ну и ломать построенные родителями фигурки, как оказалось с этой игрушкой).

Только позитивные впечатления от этого мини-конструктора. Он самый примитивный, взяла с наименьшим количеством деталей, ни к чему их пока много в этом возрасте. Лишние пылесборники и обуза маме (уборку никто не отменял).
9 деталей в этом наборе. По одной на 4 и 3 ячейки, две штуки на 2 ячейки и пять штук по 1 ячейке.

Детальки все яркие. Выполнены из резины. Тактильно приятные, легко моются. Можно взять с собой в ванную и использовать во время купания. Резина мягкая, гибкая. Ребёнку очень нравится тянуть их в рот и кидать потом. Закрепляются хорошо. Даже из 9 деталей фигурок можно построить великое множество. Грудничку хватает).

Ребёнок постарше тоже берёт иногда поиграть. С ним родители тренируют цвета с помощью этих кубиков. Короче, пригодился всем.

Шикарная вещь, очень понравился. Нам, взрослым, особенно))).
Посмотрела сайт у марки-прекрасная продукция, продолжим знакомство.
Родители обладателя конструктора не против игрушки посложнее на будущее).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление шикарный конструктор для совсем малышей

Рина Маг
Был такой - отличный.
cosid
Какая красивая яркая игрушка
RaniN
Да очень интересно малышам уже бегающим)
ТаняЛ
Хорошо для развития моторики рук
alinazuk63
Хороший конструктор)
Олькинс
У нас подобный, очень нравится
Виктория1992
Ого, какой хороший, такой еще не встречала. И погрызть дать не страшно за зубки
Chibupelka
Хорошая развивашка
Safari09
У нас тоже такой был! Тоже нравился очень!
Natalya Evs
Прекрасный конструктор для малыша)))
Ленушка57
Хороший