Отзыв: Фильм "Я слышу голоса" (2020) - Классический ужастик, весь фильм держит в напряжении.
Достоинства: Сюжет. Картинка.
Недостатки: Перетянутая концовка.
Классический тупой голливудский ужастик - такой как мы любим, хотя и снят не в Голливуде - Испания, но все по их лучшим канонам. Фильм держит в напряжении от начала до конца, концовка правда показалась мне ужасно затянутая, даже перетянутая.
Смотреть интересно, как уже сказал, весь фильм в напряжении, непредсказуемая концовка-- несомненный плюс.
Положительно в данном фильме, почти всегда яркая картинка - даже когда действие происходит ночью - всегда ярко освещение. Нет в фильме (ну или почти нет))) - дешёвых приёмников с резкими выскакиваниями. Всё в порядке со звуком - нет гулов и прочей гадости. Это действительно добротно снятый ужастик.
Сюжет интересный, непредсказуемый, захватывающий.
ЗЫ: Почему все происходит исключительно когда они по одному?
ЗЫ2: Обязательно досмотрите титры до конца.
Сюжет интересный, непредсказуемый, захватывающий.
ЗЫ: Почему все происходит исключительно когда они по одному?
ЗЫ2: Обязательно досмотрите титры до конца.
Общее впечатление | Классический ужастик, весь фильм держит в напряжении. |