Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Полный восторг!

Достоинства: Упаковка
К сожалению, я уже в том возрасте, когда окрашивание волос-это уже не просто прихоть, а необходимое средство поддержания внешнего вида ...
Красить волосы приходится постоянно, чаще данную процедуру провожу в домашних условиях. Перепробовала разные марки красок от дешёвой "Фитохны" до люксовых, профессиональных...

Сейчас вот нашла краску от российского производителя: Silk Colour от Фаберлик.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

Оттенков у данной краски много, мне вот подходит "шоколадный мусс". Хочу заметить, что все оттенки приближены к естественным цветам.
Упаковка очень даже симпатичная, стильная. Цветовая гамма, шрифты выдержаны идиально. Вполне даже и на подарок подойдёт коробочка.
Внутри все стандартно:
1. инструкция на русском языке
2. целлофановых перчатки
3. краситель в алюминиевом тюбике. Под крышкой фольгированная мембрана, которая защищает от окисления препарата.

4. проявитель. Упакован в пластиковую бутылочку с отвинчивающимся носиком. Из нее удобно распределять красящий состав по поверхности головы.
5. флюид -бальзам.

Что мне очень понравилось:
1. Краска не течет, легко распределяется на волосах.
2. Волосы при окрашивании не становятся, не встают колом.
3. приятный аромат от волос после окрашивания
4. волосы стали очень мягкими, шелковистыми. И это не просто результат действия бальзама, это именно после окрашивания!
5. появился живой блеск
6. седина закрасилась полностью
7. краска вполне легко отпирается с кожи, если где то запачкаться. Непонятно вообще для чего у Фаберлик есть специальное средство для удаления краски... все спокойно отпирается влажной салфеткой.
Краска действительно стойкая, больше 1,5 словно только покрасилась. Только корни волос отрастают ...
Вообще, не краска, а прям находка, почти полноценное уходовое средство!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полный восторг!