Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Отвратительная компания!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Компания не решила проблему, а просто кинула трубку.
Всем добрый вечер!
Пару лет назад делала поверку воды ХВС у них. Прошло все отлично. Даже порекомендовала их своим знакомым.

Но сейчас пришло время делать ГВС. Записалась за 2 недели (на воскресенье). Обещали, что мастер придёт в промежутке между 13-17 часами.

Какого было у меня разочарование, когда мне позвонили в 16:10 и сказали, что мастер не придёт. Объясняя тем, что бланки «закончились». Разве мастера не знают, сколько обходов будет у них в день?!
Когда я их попросила перенести на другой день. Ну все бывает. Мне ответили, что не могут, так как все занято до января месяца! Но меня это не устраивает, так как до декабря нужно сделать поверку.
1) Оператора, которую зовут Нина, не попросила извинения за данную ситуацию.
2) Компания, которая ценит своих клиентов, сделает все, чтобы решить проблему. Это их проблема и их ошибка! Почему нельзя перезаписать меня на другой день? Да, будет у мастера выше на 1 человека, но они должны решить проблему, тем более я готова в другой ЛЮБОЙ день принять мастера!
Такое поганое отношение к клиентам я давно не видела!
3) Попросив у оператора адрес, чтобы подъехать и написать жалобу, мне ответили «все есть в интернете» и бросили трубку! Да, да, таким способом они решили проблему.
Я не кричала, не хамила, а просто попросила решить данную ситуацию. Вот они ее и решили таким способом.

Уважаемые читатели, цените своё время и деньги! Я должна была выйти работать в этот день, но взяла выходной.

Обратитесь лучше в другую компанию, которая будет ценить своих клиентов и даже, если произойдёт какая то ошибка от компании, они все сделают, чтобы их клиент оставался с ним!

Всем добра!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Бирюлёвская
Дом № -
Общее впечатление Отвратительная компания!

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте.
Для выяснения информации по данной ситуации, просим вас предоставить № заявки и адрес (улицу и № дома).
Из-за пандемии COVID -19 большинство жителей не делали поверку в прошлом году , а пользовалось отсрочкой до 21 года, из-за чего сейчас мы вынуждены обрабатывать годовой объем заказов.
Приносим свои извинения.