Отзыв: Имбирный пряничный домик IKEA - Хорошая идея, вкусные ингридиенты.
Достоинства: Вкусно, отличная идея.
Недостатки: Две стены домика оказались поломанными, мы не знали, что надо докупать клей.
Доброго времени суток!
Сегодня в Икеи увидели набор Пряничный домик (увидели уже собранный вариант и дочке очень захотелось такой купить и собрать).
Дочка бы сильно расстроилась, если бы просто не было клея, но помимо этого была еще одна беда.
Вот так выглядели части домика, когда мы распаковали коробку (правда, это доча уже успела кое-что украсить).
Пообещали ей, что на неделе еще раз съездим и купим еще один набор, на этот раз с клеем. Но как убедиться в целости всех частей домика, я не знаю.
Этот домик пустили на печеньки.
В целом, печеньки получились довольно вкусными - крем сладенький, кругляшки похожи по вкусу на Эмендемс, а сами пряничные стены домика по вкусу, как тульский имбирьный пряник.
Сама идея мне очень понравилась - тут тебе и творчество, и вкусняшки, и эмоции детям, только надо предупреждать, что домик - это конструктор из нескольких отдельно покупаемых частей. Ну и как-то поломку частей домика надо исключить. Иначе теряется всякий смысл.
Не смотря на вышеуказанные проблемы, балл сильно снижать не буду (поставлю 4) за хорошую идею. Порекомендую при условии решения вышеописанных проблем.
Этот домик пустили на печеньки.
Время использования | пока 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая идея, вкусные ингридиенты. |