Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Антиоксидантный комплекс для очищения организма, для здоровой кожи и волос

Достоинства: удобная схема приема; капсулы без вкуса и цвета
Недостатки: в целом нет
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

И вновь я буду рассказывать вам о БАДе, и вновь это будет БАД Freeul - до этого я уже принимала их две добавки: Омегу и Коллаген. Результатом я была довольна, поэтому новый БАД "Detox megamix" или "Детокс мегамикс" меня заинтересовал.

Приехал ко мне БАД в фирменной коробочке. Я люблю такие аккуратные упаковки, как-то сразу уважением к торговой марке проникаюсь )
Кстати, производитель всех этих БАДов - Научное Производственное Объединение "Биотехнологии". Адрес производства - Тверская область, село Медное (по заказу "Фриуль")

Кстати, на сайте про эту биологически активную добавку было написано:
"в качестве дополнительного источника витаминов С, Е, источника астаксантина, флаволигнанов, куркумина, бета-каротина". Что такое "астаксантин и флаволигнан" я, честно скажу, не знала. А вот в том, что куркумин и витамины С и Е полезны, я не сомневалась.

Ну а в целом, это ДЕТОКС - то есть очищение организма. Чище организм - меньше воспалительных процессов в нем идет!
Детокс также важен мне для густых волос и чистой кожи (с этим проблем, ттт, нет и никогда не было)

Кстати, шлаки из организма с помощью различных БАДов-антиоксидантов выводятся не через печень или кишечник, а через кожу!

В упаковке 30 капсул - удобно, что принимать надо по 1 капсуле в день

БАД Freeul detox megamix фото

Полный состав можно прочитать на фотографии ниже

БАД Freeul detox megamix фото

ну а этой фотографии можно видеть содержание витаминов и антиоксидантов в процентном отношении к суточной норме

БАД Freeul detox megamix фото

Изначально банка с капсулами была запечатана плотной фольгированной мембраной

БАД Freeul detox megamix фото

сами капсулы стандартного размера, проглатываются легко - проблем с этим не было
Напомню, прием удобный - одна капсула один раз в день.
Что касается эффекта, то говорить о нем в случае с приемом любого БАДа всегда сложно, поскольку мало того, что такие добавки имеют накопительный эффект, их действие всегда не так явно, как действие от приема лекарственных препаратов. Но, как я говорю, будем надеяться, что все эти витамины и добавки делают нас здоровее и идут нашему организму только на пользу!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Антиоксидантный комплекс для очищения организма, для здоровой кожи и волос

F1gueres
Чем больше читаю отзывы про БАДы, тем больше хочется попробовать.
Yuran74
БАДы всякие нужны, БАДы всякие важны)))
T7492
Забрала в закладки, буду изучать эту Марку, может, закажу.
Mirshat
Drug Askanely
о я этих из Медного знаю, биотехнологии , а-га,
негативное отношение к ним,
просдоха
состав какой-то слабенький и производитель непонятный
daw87
хороший
olka7286
Отличный комплекс. Голосов не хватает, все читаю )
Galo Chika
Мне понравился, курс удобный.