Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Сказочный, восточный аромат!
Достоинства: Аромат, хорошо смягчает белье.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
Я очень люблю экспериментировать, и очень часто это делаю, с ароматами ополаскивателей для белья.
Перепробовала, наверное, большинство самых известных и популярных марок, но до сих пор не могу остановиться на каком - то одном ( а скорее даже и не хочу ), и каждый раз, тянет попробовать, что - то другое.
Хорошо, что в продаже, такое разнообразие ополаскивателей, и есть из чего выбрать, при этом, даже можно, не повторяться.
А я очень люблю, когда белье после каждой стирки пахнет по - разному, так сказать
" под настроение ". То хочется просто свежести, то тянет на цветочный или цитрусовый аромат, то на аромат каких - то " шлейфовых " духов, а бывает, что просто смягчаю белье каким - нибудь ополаскивателем из " детской " серии, который и вовсе, практически без запаха.
На этот раз, выбирая ополаскиватель для белья в магазине, меня " потянуло " на парфюмированный ополаскиватель " Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus ".
Почему - то, этот аромат ассоциируется у меня с восточными ароматами: сладостей, специй, цветов.
Может быть, это навеяно еще и оформлением самого флакона с изображенным на нем цветком лотоса ( особо почитаемым, и имеющим символическое значение в некоторых восточных странах ), как бы окутаного золотой вуалью в темноте.
Объем пластикового флакона - 800 мл, и он рассчитан на 32 стирки.
Мерный колпачок, которым закрывается флакон, помогает отмерить содержимое, для более рационального его использования во время стирки.
Указан состав, срок и условия хранения, правила безопасности, контактные данные производителя.
Белье, помимо того, что становится мягким, еще приобретает свежий, приятный аромат, который, сохраняется на нем какое - то время.
Поэтому я, с удовольствием, рекомендую ополаскиватель " Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus ", к покупке!
Объем пластикового флакона - 800 мл, и он рассчитан на 32 стирки.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |