Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Сказочный, восточный аромат!

Достоинства: Аромат, хорошо смягчает белье.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
Я очень люблю экспериментировать, и очень часто это делаю, с ароматами ополаскивателей для белья.
Перепробовала, наверное, большинство самых известных и популярных марок, но до сих пор не могу остановиться на каком - то одном ( а скорее даже и не хочу ), и каждый раз, тянет попробовать, что - то другое.
Хорошо, что в продаже, такое разнообразие ополаскивателей, и есть из чего выбрать, при этом, даже можно, не повторяться.

А я очень люблю, когда белье после каждой стирки пахнет по - разному, так сказать
" под настроение ". То хочется просто свежести, то тянет на цветочный или цитрусовый аромат, то на аромат каких - то " шлейфовых " духов, а бывает, что просто смягчаю белье каким - нибудь ополаскивателем из " детской " серии, который и вовсе, практически без запаха.
На этот раз, выбирая ополаскиватель для белья в магазине, меня " потянуло " на парфюмированный ополаскиватель " Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus ".

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

Есть в этом аромате что - то таинственное, чарующее, магическое.
Почему - то, этот аромат ассоциируется у меня с восточными ароматами: сладостей, специй, цветов.
Может быть, это навеяно еще и оформлением самого флакона с изображенным на нем цветком лотоса ( особо почитаемым, и имеющим символическое значение в некоторых восточных странах ), как бы окутаного золотой вуалью в темноте.

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

Недаром, ополаскиватель и называется " сказочный лотос ".

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

Цена, на момент покупки, составляла, примерно, 49 гривен или 127 рублей.
Объем пластикового флакона - 800 мл, и он рассчитан на 32 стирки.
Мерный колпачок, которым закрывается флакон, помогает отмерить содержимое, для более рационального его использования во время стирки.

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

Так же, с обратной стороны флакона, имеется схема, на которой показан правильный расход ополаскивателя на разное количество белья при машинной, а также при ручной видах стирки.
Указан состав, срок и условия хранения, правила безопасности, контактные данные производителя.

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

Интересное решение, нашел производитель, для оформления боковой части флакона. Выглядит это, как будто не до конца застегнутая молния.

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

По консистенции, ополаскиватель довольно жидкий, белого перламутрового цвета.

Ополаскиватель для белья Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus фото

После стирки, остатки средства, не остаются в отделении для ополаскивателя стиральной машины.
Белье, помимо того, что становится мягким, еще приобретает свежий, приятный аромат, который, сохраняется на нем какое - то время.
Поэтому я, с удовольствием, рекомендую ополаскиватель " Silan Aroma Therapy Dreamy Lotus ", к покупке!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сказочный, восточный аромат!

Лана 1958
Мне понравился аромат!
Очень хороший!
F1gueres
Тоже люблю, когда белье приятно пахнет, но мне не всегда нравятся ароматы
А я очень люблю:)
LANA-star
Тоже нравится, аромат замечательный
Вы правы:)
MARUSJA74
Даже мимо такой упаковки трудно пройти
Это точно!
oxan4ik
Этой ТМ давно пользуюсь, хороший ополаскиватель
RiLena
Я перепробовала тоже очень много их ароматов.
LENOME
Упаковка сразу привлекает внимание!
Согласна с Вами.
Marina-1911
Пробовала, тоже понравился
Чудный аромат!=)
GalkaGrap
Конечно, всегда приятно попробовать что-то новое ! Для меня запах - это, пожалуй, самое важное в подобных вещах ;)
Как я Вас понимаю=)
sinickinmaksim
Нужная вещь)
RiLena
Согласна, белье приобретает приятный аромат!
maksi21
Не брала с таким ароматом,нужно будет попробовать
Рекомендую!