Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - "Кошачий взгляд"

Достоинства: Удлинение, объем, разделение, изгиб, очень удобная щеточка, эффект "Кошачий взгляд", стойкость, долго не сохнет, яркая упаковка
Недостатки: Не обнаружено
Обожаю такой предмет декоративной косметики, как тушь для ресниц. Несмотря на то, что у меня есть неизменные фавориты, тем не менее, я очень люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое. Таким образом в моей коллекции любимчиков появляются новые экземпляры, от которых я в полнейшем восторге. За последнее время одним из таких очень приятных открытий стала вот такая тушь от Maybelline "Кошачий взгляд".

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Тушь радует уже при одном только взгляде на нее: такая яркая, позитивная, ну и непосредственно сам эффект, разумеется, равнодушным не оставляет- лично меня тушь впечатлила: удлинение, объем, разделение и шикарный изгиб- все то, что мне нужно с этой тушью я добиваюсь без особых усилий. Тушь пополнила ряды моих неизменных любимчиков. Покупаю ее уже не в первый раз и буду покупать и впредь. Лишь позитивные эмоции от использования. Особенно меня порадовала щеточка- она потрясная, изогнутая, аккуратная, небольшая, именно такие я и предпочитаю, она чрезвычайно удобна в использовании, не пачкает верхнее веко, в общем, очень удачная форма и размер в целом.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Тушь легко наносится и держится без каких-либо нареканий. Смываю ее мицеллярной водой от Garnier, о которой у меня тоже есть отдельный отзыв.

Вот такое приятное впечатление на меня произвела эта тушь.
Но, уверена, найдутся не только любители этой туши, но и те, кого она не устроит. У всех разные предпочтения, вкусы и требования, поэтому в этом ничего удивительного нет.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв будет полезен и интересен.
Общее впечатление "Кошачий взгляд"

Bambuchoo
ЕленаБудденброк
тоже такая была, неплохая
Очень даже)
Terra2004
В следующий раз фотки глазок в студию!!!
AlbKa
замечательная тушь, главное выбрать оригинальную и по срокам годности чтобы была нормальная. Я как то раз купила по акции, так потом сто раз пожалела
Cleopatra
Да, безусловно, главное избегать подделок и на срок годности обращать внимание. И также важно помнить, что после вскрытия тушь нельзя хранить больше полугода.
daniki
Я пользовалась такой тушью, мне понравилась.
Cleopatra
Я от нее в полном восторге).
morlanda
отличная тущь!