Отзыв: Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий - Коже с ним действительно комфортно.

Достоинства: Не забивает поры, хороший состав.
Недостатки: Цена, хотелось бы дешевле. Маленький объём, быстро заканчивается. Иногда бывает тяжело его найти.
Мне всегда было сложно подобрать крем, чтобы он не вызывал аллергических реакций, прыщей из-за закупоренных пор. Было очень много экспериментов и методом проб и ошибок я остановилась на креме Оlay. К сожалению в 2014г. из-за санкций этот крем исчез из Россию. После долгих поисков мне посчастливилось найти крем, подходящий моему типу кожи от LA ROCHE-POSAY, TOLERIANE SENSITIVE легкий. Конечно все субъективно и нет идеального крема для всех, мне этот крем подошёл. Нет чувства липкости на коже, пощипывания и покалывания при его нанесении. От его использования нет прыщей, значит он действительно не закупоривает поры. Не скатывается под тональным кремом, увлажняет кожу. Крем не содержит отдушек, спирта, красителей, минеральных масел, ланолина. Он не имеет запаха, что очень для меня важно. Снимаю звезду только лишь за его маленький объем, всего 40 мл., а расходуется он очень быстро. Кожа как будто пьёт его, мне для ощущения комфортности кожи нажимать на тюбик приходится много раз и крем быстро заканчивается.

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий фото

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Коже с ним действительно комфортно.

Dmska
Хорошая и известная фирма, супруга очень ее хвалит.)
NataBona
Да, отличный крем!