Отзыв: Мягкие вафли "Яшкино" - вкус ужасный и состав тоже.

Достоинства: не нашла
Недостатки: вкус, состав
Не так давно мой муж принес домой упаковку мягких вафель от торговой марки Яшкино. Я вообще не любитель подобных сладостей. Но дети были очень рады, когда их увидели. Поэтому пришлось их отдавать.
Сами вафли выглядят достаточно аппетитно. В одной пачке их три штучки.

Мягкие вафли Яшкино фото

Вафли очень мягкие и имеют прослойку с вареной сгущенкой. Но вот на вкус они мне совершенно не понравились. В их вкусе очень явно чувствуется химия.

Мягкие вафли Яшкино фото

Лично для меня это совершенно неприемлемо.
Состав у них тоже ужасный.

Мягкие вафли Яшкино фото

Но для привлечения внимания производитель указал на упаковке, что эти вафли выполнены на свежем яйце и без красителей. На самом деле это очень смешно, когда читаешь такой состав. Поэтому покупать эти вафли я точно не советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкус ужасный и состав тоже.

Varius40
я такие не пробовала, покупала обычные в шоколаде. Были очень вкусные, хрустящие. А эти ( по вашему отзыву) что-то и пробовать не хочется
Juliaplekhanova
Покупала однажды покупала, на пробу, не впечатлили они меня, согласна не особо то и вкусно и ещё мало и дороговато для трёх штучек
dik2006
Мне по виду не нравятся
Galee777
У акуличева вроде получше, вернее яшкины не пробовала, там состав печальный
СильвияКрасивая
Состав не ахти, но вафли в любом составе не будут полезными
Галина Гришина
Вафли - это вообще-то "разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности". Они не могут быть мягкими, - тогда это уже не вафли, а печенье или пирожное. К сожалению, производители не заморачиваются над названиями, отражающими содержание товара…
stasya24
Мы покупали толькт обычные вафли, нам понравилис , эти еще не пробовали