Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - Анимация на основе популярного сериала.
Достоинства: Зарисовка главных героев
Недостатки: Фрагменты мултсиреала раскиданы по разным сериям.
Наверное все любят мультики. Вот и я их смотрю с удовольствием.
Как-то зашёл в Ютуб и случайно в поиске наткнулся на анимационную версию популярного сериала "Сваты". В мультфильме всего двадцать серий, каждая из них минут по двадцать пять примерно. Тогда как сериал состоит из целых шести сезонов. Соответственно одна анимационная серия - это нарезка моментов на определённую тему. Это мне здесь не понравилось от слова совсем. Единственное, что более-менее успешно получилось у создателей - зарисовка героев. Но очень сильно раздражают их писклявые голоса. Звукорежиссёр плохо работал. Сюжет один и тот же, что и в сериале. Хоть сценарий не переписали. Только это и радует. Но для разнообразия посмотреть можно.
Общее впечатление | Анимация на основе популярного сериала. |