Отзыв: Конфитюр Darbo Naturrein - Замечательный конфитюр
Достоинства: Приятный вкус. Хорошее качество
Недостатки: Цена
Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями от конфитюра австрийского производства. В наборе было 5 маленьких баночек по 28 г.
Поражает изумительный вкус. Ягодки одинакового размера. Добавлен концентрированный лимонный сок. 28 граммов- это 2 чайные ложечки примерно на 2 чашечки чая. Можно намазать на хлеб с свежим маслицем.
Ароматное варенье. Чувствуется, что натуральное. Дороговато конечно. Когда покупали, был большой выбор сортов варенья. Можно было заказать из других фруктов. Мы заказали через "Почту России" из Яндекс маркета. Посылка пришла за 4 дня из Москвы до глубинки. Все бы так работали. Кстати, можно использовать пустые баночки. Например, для хранения специй
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |