Отзыв: Торт Бисквитный двор "Наполеон фирменный" - Достойный Наполеон с приятным кремом!
Достоинства: Состав, качество изготовления, цена.
Друзья, привет!
Я снова с вами!
И сегодня в моём обзоре один из популярных тортов в нашей стране - Наполеон.
Производителем сегодняшнего торта выступает не менее популярный в пределах моего города бренд «Бисквитный двор».
И действительно - в целом состав очень неплохой - здесь самое настоящее сгущённое молоко и сливочное масло жирностью 82,5%. Правда всё же маргарин в составе присутствует - как я понимаю в составе непосредственно самой выпечки, для крема использовано всё ж масло.
А вот и сам красавец-торт:
Пробуем нарезать:
На вкус очень понравился! Крем лёгкий, сливочный. Масло и жир вместо крема - это не про этот торт)
По итогу смело могу сказать, что Наполеон от Бисквитного двора - вполне себе удачный представитель этого прекрасного торта! Однозначно рекомендую!
Всем спасибо и до скорого;)
Я снова с вами!
И сегодня в моём обзоре один из популярных тортов в нашей стране - Наполеон.
А вот и сам красавец-торт:
Пробуем нарезать:
Всем спасибо и до скорого;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойный Наполеон с приятным кремом! |