Отзыв: Фильм "Доброе утро, Рождество!" (2020) - Рождественская сказка
Достоинства: Легкая комедия
Недостатки: На один раз по сюжету и игра актеров
Всем доброго времени суток!
2020 год очень тяжелый для многих и думаю, что многие как и я ждут Нового года и Рождества. Сказки, чуда. Ведь эта ночь - это ожидание чуда и волшебства.
К сожалению взрослым немного тяжелее в этом плане в отличие от детей. Ведь нам приходится самим себе создавать настроение.
Вот этот фильм «Доброе утро, Рождество» - самая настоящая сказка для взрослых.
Рекомендую у кого нет сейчас времени посмотреть этот фильм в канун Рождества, для поднятия настроения.
Теперь немного о сюжете: два телеведущих ведут утреннее шоу. Шоу в лидирующих рейтингах. И один из них принимает решение уйти. Но так складываются то ли обстоятельства, то ли намеренно продюсер телешоу отправляет на неделю в город для крайних Рождественских шоу. Где и происходит магия этого праздника. Концовка конечно предсказуема, но счастливый конец это то чего сейчас людям не хватает.
Ставлю фильму 5 звёзд с оговоркой, что по факту он одноразовый и не вызвал повторного желания пересмотра.
Смотрится очень легко, годится для просмотра всей семьей.
Очень красивые декорации. Игра актёров на 4-ку, по мне не очень убедительно, местами наигранно.
Всем хорошего просмотра и волшебного настроения!
Вот этот фильм «Доброе утро, Рождество» - самая настоящая сказка для взрослых.
Смотрится очень легко, годится для просмотра всей семьей.
Всем хорошего просмотра и волшебного настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Рождественская сказка |