Отзыв: Соляной скраб Дом природы "Кофейный" с пряностями - Аромата кофе не хватило, но ощущения - кайф!

Достоинства: натуральный продук, приятный уход за кожей
Я всё время брала кофейный скраб на подарки. Сама обожаю мяту с английской солью. Но все так восторженно о нём отзывалась, решила на себе попробовать.

В этом английской соли нет, родная морская крымская. Но по ощущениям он ничуть не хуже. И для зимы более подходящий - разогревает, а не холодит.

Банка большая, пластик. Упакована в симпатичную коробку. Леночкой перевязал и подарок готов.

Крышка винтовая, никаких заморочек.

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями

Я наношу скраб по массажным линиям, чтобы заодно улучшить лимфоток.

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями

Состав отличный, сплошные полезности.

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями

Да, крупинки соли крупные, но это же скраб для тела, не для лица. Хотя иногда я его на брови применяю, им полезно что-то пожестче для ускорения роста. Главное при этом глаза беречь от попадания соли.

Соль сдобрена большим количеством масел. Это даёт безумно кайфовый эффект после того, как смоешь скраб. Конечно никакого мыла для этого не нужно. Просто вода и тогда кожа становится гладенькая, ароматная и и напитанная маслом.

Соляной скраб Дом природы Кофейный с пряностями

Аромат меня, кстати, разочаровал. Ожидала более насыщенного кофейного. Он есть, но какой-то слабоватый. Наверное устроит тех, кто пьёт растворимый кофе)

Но в целом запах не плох. Там еще ваниль, корица, апельсин, мускатный орех.

Как оценить удобство использования? Это банка с широким горлышком, из которой ты соль загребаешь ручками) Я пользуюсь деревянной лопаточкой от другого средства, здесь она была бы не лишней.

Скрабы Дома Природы рекомендую. Они все отличные, поднимают настроение и дарят минуты наслаждения.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромата кофе не хватило, но ощущения - кайф!