Отзыв: Книга "Собрание сочинений, т. 3" - Джеймс Хедли Чейз - Старенькие рассказы про бандитов

Достоинства: детектив и триллер в одном флаконе
Недостатки: старые сюжеты
Добрый вечер!
Люблю почитать книги перед сном и стараюсь несколько страниц осилить для более легкого засыпания, правда никогда не страдала бессонницей. Но кто его знает, возможно именно из-за данной привычки спокойный сон мне гарантирован.

Книги Д. Х. Чейза читала в ранней юности, они похожи на детектив с элементами триллера. Но, поскольку сюжет древний как мамонт, то и окунаемся мы в истории мужественных менов, очаровательных блондинок и хитрых секретарш.
Книга "Собрание сочинений, т. 3" - Джеймс Хедли Чейз

В этом сборнике два рассказа:
- Золотым рыбкам негде спрятаться.
- За все с тобой рассчитаюсь.

Оба эти рассказа наполнены остросюжетным зарядом того времени, есть направление любви. Данный вид любовного развития всегда свойственен Чейзу, именно на ней строится вся байда с бандитами и правонарушениями.

Первый рассказ так завлек меня, что чтение превратилось в отвлекающее времяпрепровождение, забывая о необходимости стать вовремя.
Второй рассказ тоже интересен, но направление его мне не понравилось, хотя очень захватывает.
Данного автора очень рекомендую, прекрасные рассказы с необычной аурой давно ушедшего времени, но при этом интригующие.
Нет сотовых, компьютеров и т. д. - все у человека в голове. Это очень ценно.
Есть еще несколько книг этого автора, которые будут обязательно прочитаны.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву и желаю хорошего настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования давно
Общее впечатление Старенькие рассказы про бандитов

Живуля
Нравится Д. Х. Чейз
Отличный писатель)
Galee777
Кто то у меня любил их читать
Родители скорее всего)
Galee777
U дети
Покупатель060220
когда то нравилось читать
И сейчас захватывает)
F1gueres
Тоже имеется его собрание сочинений.
Отлично)
Mordjana
Люблю Чейза)
Хороший)
Liana2307
Тоже читала в юности с большим удовольствием
Отличный)
анфиса 2001
когда-то читала с огромным интересом, а сейчас уже не то.
Мне и сейчас интересно)