Отзыв: Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Приятный
Достоинства: Кожа бархатистая, мягкая
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Я уже писала о умном креме для лица и шеи Чистая Линия "Утренний" 3 в 1. Теперь этот вариант только для вечернего использования.
Как правило опытные косметологи советуют, если вы решили сменить крем и взять что-нибудь новое необходимо для лучшего эффекта заменить весь комплект косметических средств, я имею в виду бренд, например Фитокосметик, 100 рецептов красоты, Черный Жемчуг и т. д. Скрабы, маски, питательные средства для утреннего и вечернего ухода... И я в этом с ними согласна.
Именно я поэтому в своё время приобрела утренний и вечерний крем, крем-маску, скраб и гель для умывания ТМ Чистая Линия. Последние два закончились первыми.
Мне кажется, что все согласятся, что средства этой ТМ при своей бюджетности не совершают чудес, а просто сохраняют остатки былой роскоши. и основной их лозунг " Не навреди". С чем они успешно справляются.
Вечерний вариант этого крем также, как и утренний, содержит большой фитоконцентрат из 12 трав, только вместо ромашки и клевера, васильковый отвар и протеины овса.
Мне нравиться наносить его вечером на лицо. Именно поэтому как бюджетный вариант советую попробовать. Но только осторожно для людей, страдающий аллергией ведь не известно, что именно входит в концентрат.
Желаю вам красоты и здоровья!
Желаю вам красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный |