Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Осторожно! Это не "Модерн".
Достоинства: нет
Недостатки: сценарий - дрянь, сюжет - дрянь, отупение и деградация
Решила посмотреть несколько серий этого "сериала", зная Нагиева по старому проекту "Осторожно, Модерн!"
Ничего общего нет. Димочка сильно постарел, и откровенно демонстрирует то, что тут он просто зарабатывает деньги. О сюжете и сценарии я вообще молчу. Самая настоящая низкопробная дрянь для отупения населения.
В сериале есть лишь один более ли менее смешной момент (который, собственно, демонстрировали в рекламе). В нем главный герой рассуждает о толстых женщинах. Собственно, и все.
А так - бред маразматика, высосавшего сценарий из непонятно какого пальца. Я бы не только не рекомендовала его к просмотру, но и рекомендовала бы оградить детей.
Слюна капать начнет. :)
Слюна капать начнет. :)