Отзыв: Фильм "Стерва" (2009) - приключенческая мелодрама с хорошим смыслом

Достоинства: сюжет, замысел, юмор, актёры, идея, зрелищность
С удовольствием смотрела аж два раза фильм с "говорящим" названием "Стерва", он и весёлый, и с большим смыслом, и смотрится легко, с интересом.
Елена Лужина(Екатерина Редникова)- жёсткая и высокомерная бизнес- леди, настоящая стерва, которая достала всех и каждого своим поведением и характером.

Однажды она получает неприятную и тревожную телеграмму, заставляющую её выбиться из своего жёсткого графика.
И одновременно, уж так случилось, начинает меняться она сама и её отношение к жизни и к людям.
Фильм с юмором, хоть и приключенческая мелодрама, но вообще-то правдивая, актёры- Екатерина Редникова и Иван Шведов играют замечательно, эмоционально, ярко отображают характеры своих героев.
В фильме есть много смешных, комических ситуаций, есть определённая идея о том, что иногда и стерва может превратиться в милую женщину, только для этого нужно...
Что нужно и как это бывает, через какие препятствия приходится пройти Елене, расскажет фильм.
Мне он очень понравился, доставил много приятных минут, я рекомендую его к просмотру.
Время использования два раза
Общее впечатление приключенческая мелодрама с хорошим смыслом

chika25
мне тоже очень понравился