Отзыв: 3D-пазл Play the Game - ⚜️ Переливающаяся картинка с колибри с 3D эффектом ⭐️
Достоинства: Красивая картинка, крупные пазлы, цена не заоблачная
Недостатки: Края пазлов нужно прижимать
3D-пазл от бренда Play the Game муж купил в волшебном магазине Фикс Прайс. Упаковка яркая, красочная, радует взоры сибиряков и сибирячек, уставших от холодов.
Наши девочки любят в куклы поиграть. Девочки в восторге от куклы Brianna. Сегодня по просьбе младшей дочки я ей заплела две длинные косы.
Коробка от пазла со всех сторон красочная. После окончания сбора пазла, детали пазла мы собираем обратно в коробку.
Пазл предназначен для детей старше трёх лет.
В упаковке 88 пазлов.
Картинка мне нравится. В последнее время колибри начали "прилетать" в наш дом. На упаковке акварельные красок Erich Krause Artberry красуется изящная птичка-невеличка колибри.
Детали пазла после установки нужно прижимать, этот процесс отнимает время.
Верхний слой пазла пластиковый, нижний слой пазла бумажный.
Собирание пазлов меня лично умиротворяет. С тремя детьми порой бывает не легко, многодетные мамочки меня поймут. Дети мои ангелькими характерами не отличаются: ругаются из-за игрушек, спорят.
Собирание пазла помогает утихомирить разбушевавшиеся эмоции. Врач-офтальмолог моим детям посоветовал собирать пазлы: это полезно для глаз и развивает мелкую моторику.
Напольный пазл "Веселая ферма" от бренда Русский стиль маленьким детям (3-6 лет) проще собирать.
Желаю счастья вам и вашим детям!
Пазл предназначен для детей старше трёх лет.
В упаковке 88 пазлов.
Детали пазла после установки нужно прижимать, этот процесс отнимает время.
Верхний слой пазла пластиковый, нижний слой пазла бумажный.
Желаю счастья вам и вашим детям!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚜️ Переливающаяся картинка с колибри с 3D эффектом ⭐️ |