Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool - Паста со странным цветом и отличным действием.

Достоинства: Мягкий пикантный вкус, нет ярко-выраженных нот, эффективное очищение, экономичная упаковка
Недостатки: Не нашла, разве что цвет может не всем понравиться
В Таиланде огромное количество производителей косметических средств, которые соревнуются друг с другом.

Я остановилась на классической разновидности зубной пасты Twin Lotus: "Fresh and Cool" в синей упаковке. Объемы у пасты разные, но классика представляет собой тубу 150 мл.

В отличие от других тайских паст у Dok Bua Ku на коробке и на тубе больше надписей хотя бы на английском. Написано, что паста борется с бактериями, вызывающими разрушение зубов, укрепляет десны и оставляет хороший запах после чистки.

Производитель обещает холодящий эффект, тем не менее, он очень мягкий. Какого-то ярко-выраженного или ядреного вкуса у пасты нет. У синей разновидности зубной пасты цвет далек от белого.

Консистенция средняя. Twin Lotus на щетку можно давить, сколько не жалко - взрывного эффекта не будет. Пенообразование хорошее, но не чрезмерное, поэтому можно ограничиться горошиной (так выйдет еще экономичнее).

Итак, это еще один вариант добротной тайской зубной пасты. Не знаю, стоит ли ее выискивать в наших интернет-магазинах, но если вас занесет в Таиланд, этот бренд можно смело пробовать.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Паста со странным цветом и отличным действием.

holly
тоже люблю восточные пасты, всегда в поездках покупаю
olgasele
Я в последнюю поездку тоже зафанатела от паст, накупила на пробу много… потом еще здесь догналась, так что буду экспериментировать.
Хорошо, что и у нас появляются уже другие вкусы, кроме традиционного мятного. Очень это радует.
hannak27
В Таиланд вряд ли поеду) я - маньяк зубных паст, поэтому удивилась - как это я никогда не видела такую пасту?! Оказывается, у нас и не увидишь)
olgasele
Я ее очень часто вижу в интернет-магазинах с соответствующим тайским набором товаров. Она там представлена так же широко, как у нас Блендамед или Колгейт (или наши бренды), поэтому не удивительно, что ее везут и сюда (как и шампуни этой же марки - тоже, кстати, очень достойные). Думаю, сейчас коронаистерия по всему миру пройдет, так нам такой пасты навезут (вон угольная уже есть, как и другие экзотические - тот же Rasyan я уже много где у нас в рознице видела, думаю, что и эту привезут).
tanyskail
Растительный состав неплох, результат хороший, будем ждать открытия границ.
olgasele
Да уж, тоже жду, когда кто-нибудь откроется (разве что в Турцию можно съездить, как вариант). А паста мне понравилась, теперь (когда дорвусь до Тая, естественно) с удовольствием буду брать семейные "оптовые" упаковки, которые не менее, чем на полгода.
nestana
Восточные пасты никогда не пробовала.
olgasele
Я в последнюю зимовку приобщилась и поняла, что буду обязательно пробовать еще.
Капитан Анатолий
Нормальная зубная паста, покупал в Таиланде.
olgasele
Одна из паст без спецэффектов, которую можно рекомендовать.
Однозначно.
silverrein
Цвет действительно странный)
olgasele
Это правда, он глинистый. Зато похоже, что туда действительно отвары трав положили.
Svetlanaterra
В индийском магазине что-то покупаю)) надо будет поинтересоваться, я там видела кое-какие тайские товары. только синий чай себе покупала пока.
olgasele
О, в индийском магазине много что можно купить. Я тоже этой зимой открыла для себя индийские товары в соответствующем квартале Куала-Лумпура, захотелось их еще попробовать. И тайская продукция хороша.
banzay141
Куплю. Зубы делаю, мне как раз надо с холодком:)
olgasele
Там не сильный холодок. Или мне так показалось после моих ядреных паст :))
Январика
Цвет пасты озадачил. Эстетическая настороженность не позволила захотеть попробовать)
Спасибо, интересно!
olgasele
Цвет у пасты не белый… но в Таиланде бывают пасты и вовсе со странными цветами, так что эта еще ничего :))
Ольга Светлицы
любопытно, не отказалась бы попробовать )
olgasele
Вот и я теперь хочу поэкспериментировать и с другими тайскими пастами и продуктами.
la2016
В Тайланд не поеду, но сейчас почти все можно купить через интернет
olgasele
Это правда, в интернет-магазинах она точно есть. А в Таиланд мне бы и хотелось… но тоже пока не поеду)))
Larsen77
Тоже такую покупали в Тае, но домой везли зелененькую.
olgasele
А как вам зеленая? Посмотрела тут фотографии и тоже такую захотелось (лишь бы Таиланд открылся).
Tasia8
Всегда привозим местные пасты из поездок. Это уже традиция:)
olgasele
Вот, видимо, и у меня такая традиция сложилась - навезла в этот раз на пробу довольно много. Пасту ведь неплохо привозить - приятный сувенир, места не занимает и потом квартиру не загромождает.
Наталья Наталиии
Попробую
olgasele
Очень приличная паста, и без каких-то "вырвиглазных" эффектов.
nautay
Стреблюс, муррайя, клинакантус, акмелла, масло гаультерии… звучит, как музыка. Незнакомая музыка.
olgasele
Как я понимаю, вся эта экзотика либо для укрепления зубов, либо для десен… короче, трава :))
Стреблюс видела в пасте Tepthai - он же называется toothbrush tree, уж не знаю, родственник ли он дереву miswak (из которого у Дабура есть паста), но тоже из серии деревьев, которыми раньше зубы чистили)))
Газировка
Какой странный цвет
olgasele
Да, очень напоминает глину. Правда, не ярко-коричневый, как у зеленого собрата (здесь на сайте где-то есть фотографии).
VegaWhite
О, я думала я только одну тайскую пасту не пробовала. Выходит, что две =)
olgasele
Вот я к ним пристрастилась, и с большим удовольствием попробовала бы еще, когда границы откроют.
zombi
Меня цвет пасты не удивил, уже пользовалась подобными. Я люблю натуральный состав, но купить такую пасту очень проблематично
olgasele
Я-то больше привыкла к белым пастам, а тут видно, что производитель внес в нее травяные экстракты (или хотя бы впечатление такое создается).
У нас я ее уже видела в ИМ, но цены… в Тае это масс-маркет, а у нас вроде как экзотика.
Наталья Наталиии
Хорошая
olgasele
Вот и мне она понравилась.
Aviana
сама не пробовала, но продавала у себя в магазине :)
olgasele
Везет: всегда можно попробовать. А у вас какой магазин?
Aviana
ну вообще у меня изначально зоотовары))) но по спросу пошли и бытовая химия с мелкой полкой косметики …
olgasele
Зоотовары - это сейчас актуально: у многих любимые питомцы - заодно хозяева и себе что-то прикупят. Так что товары ходовые.
Aviana
многие ржут…мол зоомагазин и бытхим…а что делать, спрос есть.
olgasele
Так зря ржут - все товары пользуются спросом.
nellithai04
Пробовала, очень даже действенная.
olgasele
Мне тоже показалось, что она отлично очищает. И вкус не совсем стандартно-мятный, а все-таки травки чувствуются.
Chakty
Восточные зубные пасты - штука хорошая, действуют мягко, чистят качественно. Тоже нравятся.
olgasele
Вот и мне они очень понравились, так что обязательно привезу что-нибудь еще интересненькое.
-MadeInUSSR-
На травах не всем подходит
olgasele
Это правда. Зато кому подходит, тому повезло.
olgasmir
Цвет необычный, и вот что касается трав… ну мягко скажем, мы такие не очень…
olgasele
Да, для нас некоторые травы - экзотика (я большинство названий узнала, только когда отзыв писала).
Ирина Москва90
Хорошая зубная паста;)
olgasele
Мне она понравилась, когда дорвусь до Таиланда, попробую что-нибудь еще под этой маркой.
Diana198000
Хорошая паста
olgasele
Да, эффект мне нравится, буду такую же еще покупать.
Капитан Анатолий
Голосовал, закажу детям, чтобы привезли.
olgasele
Мне понравилась эта паста. По крайней мере нестандартная. И не ядреная.