Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Не забывайте, что есть разные номера смесей сахарозаменителя!
Достоинства: набор №7 - привкуса нет, сладость нормальная
Недостатки: пока не было, но увлекаться не стоит
Речь пойдёт о сахарозаменителе. Наверное, это тема больше волнует женскую часть населения. Потому что очень притягивает цифра 0 калорий, прям манит и снится по ночам ))
Они похожи на Северную Корею - они есть, все о них знают, но никак повлиять не можешь. Ну то есть можно - силовым усилием, но...
Решила я заменить две ложки сахара в моем ежедневном рационе, которые попадают в мой кофе, а потом и в меня. Так как несладкий кофе это брр. Две ложки это примерно 40-50 ккал. Итак, заменяя сахар на сахарозаменитель я месяца через 4-5 может и сброшу килограммчик. Я гений математики! Не отходите от экранов - будем ждать в прямом эфире ))
Не забывайте, что есть разные номера смесей сахарозаменителя! И там разный состав, а обложка одинаковая. Поэтому если есть отрицательные отзывы надо найти свой состав!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не забывайте, что есть разные номера смесей сахарозаменителя! |
16 лет назад когда подбирал себе заменитель,то нарывался на такие ужасные экземпляры и почему-то все были отечественные.