Отзыв: Фолиевая кислота Now Foods с витамином В12 - Лучшие витамины для женского здоровья и красоты
Достоинства: Положительно влияют на женское и мужское здоровье, укрепляют ногти, улучшают структуру волос, улучшают общее состояние женщины в период ПМС
Недостатки: Их нет
Ранее была наслышана что фолиевая кислота подходит исключительно для женщин, которые ждут ребенка или только планируют.
Но мои взгляды изменились, после похода к врачу и когда узнала, что это таблетки для здоровья и красоты.
Банка пластиковая. Инструкцию на английском языке можно найти на этикетке а так же на сайте где можно ее заказать а так же, воспользоваться фото-переводчиком.
Кроме фолиевой кислоты как «бонус» идет витамин B12.
Она необходима для синтеза днк, восстанавливает генетические повреждения, помогает поддерживать сердечно-сосудистую и нервную систему.
Таблетки необходимы людям которые курят, испытывают стресс, у которых неправильное питание.
Необходимы тем, кто испытывает стресс, усталость, сонливость для нормализации сна а так же помогут предотвратить выпадение волос.
Для поддержании здоровья необходимо всего одна таблетка в день.
Очень удобно, экономно.
Сколько я принимала и что почувствовала после приема.
Вообще я люблю и самостоятельно заказывать всякие витамины без надобности и они чаще всего являются бесполезными, так как обычно не подходят или организму они не нужны.
Но вот эти витамины оказались просто не заменимыми.
Во первых нормализовался цикл, пмс стал проходить практически без боли и не приятных ощущений.
Во вторых, прошла сонливость и повышеная нервная возбудимость.
А так же, структура ногтей и волос улучшалась.
Принимаю курсом в течении 4 недель, далее перерыв.
В Московских аптеках очень завышают цены почти в два раза, если не больше, поэтому заказываю из США.
Кроме фолиевой кислоты как «бонус» идет витамин B12.
Для поддержании здоровья необходимо всего одна таблетка в день.
Очень удобно, экономно.
Сколько я принимала и что почувствовала после приема.
Но вот эти витамины оказались просто не заменимыми.
Во вторых, прошла сонливость и повышеная нервная возбудимость.
А так же, структура ногтей и волос улучшалась.
Принимаю курсом в течении 4 недель, далее перерыв.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшие витамины для женского здоровья и красоты |