Отзыв: Гель для душа Agrado "Сочная дыня" - Аромат дыни просто невообразимый
Достоинства: Удобная упаковка, подходящая консистенция, восхитительный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Этот гель я получила в подарок на очередной праздник и он долго у меня просто стоял, так как другие были уже начатые, а загромождать полки в ванной не хотелось. Но вот дошла очередь и до него. Могу сразу сказать, что это, наверное, самый приятный аромат у геля для душа, который мне приходилось слышать. Был еще один гель от "Palmolive", но я забыла название и теперь никак не могу его найти.
Подозреваю, что весь этот запах является результатом усилий компаний-участниц рынка химической промышленности, но все равно он очень приятный. Произведен гель в Испании. Наклейка на флаконе не очень высокого качества, читать приходится с напряжением, поэтому я особо в детали не углублялась, но поняла, что производитель знает о роскошном запахе своего продукта, иначе как объяснить надпись, что "продукт следует использовать только по назначению". Наверное, кому-то пришло в голову его попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат дыни просто невообразимый |