Отзыв: Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой - Отличное уходовое средство для ног - у меня с мочевиной!

Достоинства: хороший состав, отличное увлажнение и смягчение огрубевшей кожи стоп, удобный тюбик, большой объем
Недостатки: я не увидела
Я вам уже успела ранее рассказать про подарочный набор косметического бренда Aravia - "Суперувлажняющий уход", в который входит три средства: крем для рук, крем для ног и крем для лица.
На сегодняшний день уже протестированы все средства и пользуемся не менее двух недель, однозначно, набор хороший и заслуживает внимания, все средства справляются со своей основной задачей, а это именно увлажнение кожи для разных частей тела)

Изготовитель: ООО "Лаборатория Эксперт", производство находится в городе Протвино Московской области.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Сегодня расскажу про суперувлажняющий крем для ног, который содержит 10 % мочевины и отлично подходит для очень сухой кожи стоп.
Именно мочевина в составе "отвечает" за смягчение кожи и пролонгированный эффект, за две недели я лично, если не совсем избавилась от мозолей, то явно они претенденты на исчезновение в ближайшее время.

Пластиковый тюбик довольно необычной формы, у него широкая крышка и он вполне может находиться в вертикальном положении.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Стоимость этого крема на официальном сайте Aravia - 330 рублей (или половинка по специальной цене).

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Вот так представлен крем производителем на подарочной коробке.
Нет смысла дублировать информацию, потому что все хорошо читаемо.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

В составе аллантоин с натуральным маслом кокоса и авокадо, которые способствуют и заживлению микротрещинок и регенерации кожи.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Дата изготовления есть на тюбике/флаконе - 10.2020 года.
Даже не могу определить, как правильно назвать такую упаковку, вроде и на тюбик похожа, но с другой стороны пластик твердый.
Срок годности крема - 2 года.

Удобная крышка флип топ.
Кстати, под крышкой огромное отверстие...

Крем белоснежного цвета.
Консистенция густая.
Текстура плотная, маслянистая.
Аромат - просто чудо, как хорош, тут и кокосик слышу и что-то еще более элегантное, одним словом, запах классный.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Распределяется крем по сухой кож стоп хорошо, ножки мы мажем и не особо экономим, потому что хочется хороший эффект.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Впитывается крем хорошо, но все-таки жирность немного остается, главное, не топать босыми ногами по квартире, а подождать хотя бы минут 10.

Никаких минусов у этого крема я не увидела.
ПЛЮСЫ:
+ хороший состав
+ эффективность
+ хорошо впитывается
+ размягчает мозоли и натоптыши
+ делает кожу мягкой и эластичной
+ заживляет микротрещинки
+ очень приятный запах
+ удобная упаковка
+ большой объем
+ приемлемая стоимость.

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

А впереди рассказы про крем для рук и крем для лица, но это уже другая история...

Активный увлажняющий крем для ног Aravia Active с гиалуроновой кислотой фото

Генри Форд сказал: "Я никогда не стою, если есть возможность сидеть и никогда не сижу, если есть возможность лежать". Есть в этой фразе умная мысль...
Берегите свои ножки, они вам еще пригодятся:))

Суперувлажняющий крем для ног с мочевиной - 5 баллов и наилучшие рекомендации к покупке.
Время использования с начала декабря 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное уходовое средство для ног - у меня с мочевиной!

Петр Заев
Посоветую супруге - она недавно говорила на эту тему.
olgasmir
Смотрю, отличная линейка средств.
TANJA-NEV
мне нравятся средства с мочевиной, действительно эффективные
Natalylav
и я хочу такой набор))