Отзыв: Фильм "Рождество своими руками" (2020) - Приятная в просмотре и легкая кинолента)
Достоинства: новогодняя обстановка смотрится легко
Недостатки: меня раздражала главная героиня
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Все больше появляется фильмов про предстоящий праздники и это прекрасно, т. к. это невероятно поднимает и создает праздничное настроение.
Вот и фильм "Рождество своими руками" рассказывает нам о девушке, которая помогает организовывать праздники, делает это с душой и изобретательно и с неизменной улыбкой. И вот ее приглашают в магазин игрушек...
Очень легкий фильм, красивые декорации, новогодние. Хорошая и добрая идея фильма.
Но знаете, лично меня, очень сильно раздражало поведение главной героини, ее манеры. У меня есть знакомая, которая очень сильно напоминает мне нашу главную героиню, напоминает и внешне и поведением - эдакое самолюбование. Мне такое поведение не нравится, поэтому и в фильме это вызвало раздражение.
Но в целом, фильм неплох.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Но в целом, фильм неплох.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Приятная в просмотре и легкая кинолента) |