Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Один из моих любимых светильников ночников из любимого магазина Фикс прайс
Достоинства: Красивый,функциональный.
Недостатки: Хорошо бы, чтобы светилось всё тело Мишутки,а не только одна голова,и шнур бы подлиннее для общего удобства.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик сейчас хочу представить вашему вниманию свой очередной отзыв о светильнике сенсорном Flarx с кабелем USB "Мишка". Я его купила в своём любимом опять-таки магазине фикс прайс, стоил он 199 рублей, это там самая дорогая цена, в комплекте с ним в упаковке шёл кабель USB, хорошо, что у меня есть розетка адаптер, отдельно была куплена или шла ещё с чем то в комплекте, я даже уже и не помню, так, что я включаю его в розетку, и это очень удобно для меня. На животике у Мишутки есть черная кнопка, на которую нажимая слегка в одно касание, голова Мишки светильника загорается, сначала не ярко, если дальше нажимать, то будет гореть голова Мишки всё ярче и ярче, пока если и дальше нажимать, уже погаснет, таким образом, очень удобно регулировать свет, по мере надобности, можно его использовать и как ночничок, у некоторых детки маленькие боятся спать без света, а я вот когда ночью встаю попить, его включаю очень удобно, и телевизор с ним смотрю, глаза не режет, свет спокойный, не яркий, не раздражающий, хотелось бы конечно, чтобы не только его голова светилась, а всё тело, но это не критично, за такую то цену, это один из моих любимых светильников ночников, я его последнего схватила с прилавка, и больше их ни разу не видела ни в одном магазине сети, он хорош и для подарка, в преддверии грядущих праздников. Всем буду советовать к покупке, купила его этим летом, поживём увидим как он дальше будет работать, надеюсь что без косяков. Спасибо за внимание к моему отзыву всем удачных покупок и здоровья мира и добра до встречи на любимом сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один из моих любимых светильников ночников из любимого магазина Фикс прайс |
Не видела такой в Фикс Прайсе ни разу (