Отзыв: Шампунь Barex JOC для сухих и ослабленных волос алое вера и авокадо - Понравился , как и вся линейка barex.
Достоинства: Отличный шампунь
Этот шампунь предназначен для сухих волос, Ослабленных, с алое Вера и авокадо.
Идеально подходит для питания пересушенных феном и красками волос.
После первого применения мои впечатления.
Волосы становятся более объемными, сияющими, легко расчёсываются и поддаются укладке. Даже без фена как расчесал так и лежат. Алое Вера это растение богатое минералами, анимокислотами, как раз оно увлажняется хорошо волос. А масло авокадо ухаживает за хрупкими и тонкими волосами, делает их невероятно мягкими и шелковистыми.
Улучшает структуру волос, делает их плотнее, и облегчает расчёсывание. Мне понравилось в сочетании с бальзамом этот же серии просто бомба. Запах немного травянной, но очень приятный. Кремовая текстура, расход минимальный. Цена оправданна, буду брать ещё .
Идеально подходит для питания пересушенных феном и красками волос.
После первого применения мои впечатления.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравился , как и вся линейка barex. |