Отзыв: Фильм "Убийственное соревнование" (2020) - Увлекательный триллер получился!
Достоинства: сюжет, хронометраж, актеры и их игра, напряжение, интрига, относительно неожиданная развязка
Недостатки: нет явных
Вчера вечером посмотрела отличный молодежный детективный триллер 2020 года под названием "Убийственное соревнование", кино меня сумело заинтересовать, посмотрела с увлечением. Правда название переведено не особо корректно, в оригинале оно звучит как Top of the class, что скорее можно перевести как "лучшая в классе".
Сюжет:
По сюжету главная героиня мечатет поступить в престижный колледж, но понимает, что скорее возьмут более успешного ученика ее класса. Но вскоре его убивают...
Актерский состав:
В проекте задействованы вполне неплохие и интересные актеры, которые добротно справились со своими ролями: Жаклин Скисловски (Хижина на дереве, Связь), Кристина Проспери (Плохая соседка, Открытое сердце), Деметриус Стеар (Последний урок, Бассейн смерти) и другие.
Мнение:
Кино шло всего полтора часа по времени, смотрелось с напряжением, так как тут сразу и убийство, и покушение на убийство. В общем я переживала за главную героиню, которая все же вызывает симпатию.
Отчасти о личности убийцы я догадывалась. но все равно концовка для меня оказалась относительно неожиданной, потому как не все я учла. Интрига сохранялась до финала, ну и развязка меня полностью устроила. В общем-то потраченного времени не жалко.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Убийственное соревнование" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: