Отзыв: Лампа настольная Flarx с кабелем USB - удобная для точечного освещения
Достоинства: легкая, надежная, светодиодная, экономная, недорогая
Я уже и не помню сколько настольных ламп было у нас в доме за всю мою жизнь. И все они были разные не только по цвету, но и по дизайну. Однако Лампы-прищепки у меня ни когда не было. Все лампы устанавливались непосредственно на поверхность стола. Их конечно можно передвинуть на определенное место чтобы было светлее когда занимаешься ручным трудом в виде рукоделия, но в любой момент такая лампа либо начинает мешать на столе и ее приходится передвигать, либо может упасть если она неустойчиво стоит. Но в основном она не может светить точечно на руки из-за неустойчивого и неудобного положения.
Поэтому когда в магазине Фикс прайс я увидела лампу настольную с прищепкой и с кабелем USB торговой марки Flarx, то конечно же сразу купила.
Эта лампа предназначена только для использования бытовых нужд, в домашних условиях. Поэтому размещать такие лампы в помещениях с повышенной влажностью, типа бань и бассейнов не рекомендуется во избежание возможного замыкания и возгорания.
Производится такая лампа в Китае и импортируется в нашу страну компанией "Бэст прайс".
А вот срок службы светодиодов указывается вполне конкретный всего тридцать тысяч часов. Однако это только кажется мало. На самом деле такой срок службы светодиодов соответствует трем с половиной годам работы лампы в ежедневном режиме.
Длина этого электрического шнура сто сантиметров. Кто-то может сказать, что это маленькая длина. Но меня она вполне устраивает, так как удлинитель с розетками лежит у меня на столе, и в таком случае длины электрического шнура лампы хватает для того, чтобы подключится и установить лампу в удобном положении.
в продаже были лампы различных цветов и оранжевый и мятный и даже черный, но вот шнуры у всех были белые.
В принципе лампа стоит на поверхности стола вполне устойчиво, но в таком случае теряется особенность лампы - крепления ее в различных точках стола для точечного освещения.
Сенсор очень чувствительный. Для того чтобы лампу включить не нужно сильно давить или стучать по кнопке. Достаточно просто слегка прикоснуться к сенсору и лампа включается.
На первом фото с включенной лампой показывается ее первый режим света. Для того чтобы переключить режимы освещения между собой нужно слегка прикоснутся к сенсору.
На фото ниже как раз последний режим, очень яркое освещение, которое можно использовать для работы с очень мелкими деталями.
Разница весьма ощутима.
При работе светодиоды не нагревают поверхность корпуса, поэтому можно не бояться за возгорание (главное бережно относится к самой лампе и не ронять ее) или возможные ожоги если прикоснуться к корпусу.
Плюс этой лампы в том, что я могу откинутся на спинку стула, а лампу развернуть на гибкой ножке и направить световой поток непосредственно на свои руки.
Я пользуюсь этой лампой уже месяц ежедневно и качество лампы меня полностью устраивает. Она компактная, легкая, надежно крепится, ножка гнется в разные стороны, ярко светит, не нагревается и имеет большой срок эксплуатации.
Поэтому я буду рекомендовать такую лампу к покупке с оценкой в пять звезд.
Разница весьма ощутима.
Поэтому я буду рекомендовать такую лампу к покупке с оценкой в пять звезд.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2020 |