Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Чудесный фильм о том, что мы творцы своей жизни.
Достоинства: Легкое и милое кино с глубоким смыслом
Конечно же я не могла пройти мимо и не посмотреть фильм "Секрет", ведь он на мою любимую тему.
Мой путь по изменению мышления начался с прочтения книги Тайна и просмотра документального фильма, в котором на пальцах показано, что такое закон притяжения и как он работает.
Новый фильм "Секрет" это с первого взгляда обычная мелодрама, и человек непосвященный скорее всего не увидит заложенного в него смысла, быть может даже посчитает картину пресной и скучной.
Но более внимательный зритель сможет открыть для себя секрет, который в будущем поможет изменить всю его жизнь.
Молодая женщина после смерти мужа одна воспитывает троих детей.
Счастливой эту семью не назовешь: тяжелая работа, нехватка денег, долги банкам, отсутствие еды, неуправляемые дети-подростки, которые не понимают свою мать и не помогают ей, да еще и ураган разрушил их дом. Что может быть еще хуже?
И если со стороны посмотреть на эту семейку неудачников, то становится ясно, почему они оказались в этой ситуации.
Потому что они коллективно считали себя бедными, несчастными, обиженными судьбой людьми.
Они ждали, что с ними обязательно произойдет что-то плохое и это несомненно происходило.
Они своими негативными мыслями прямо таки притягивали горе и разруху в свою судьбу.
Кто знает что с ними бы произошло, если бы однажды не повстречался им молодой, но очень мудрый мужчина, который смог достучаться до каждого члена семьи, выяснить что же на самом деле хочет каждый из них и помочь им самим это понять.
Ведь большинство из нас так и живут, бессознательно болтаются в своих проблемах и недовольстве жизнью, что даже сами и не знают чего они хотят, о чем мечтают.
А стоит только сфокусироваться на своих желаниях, как они начинают материализовываться в жизни.
Куда фокус - туда энергия!
Молодая женщина после смерти мужа одна воспитывает троих детей.
Куда фокус - туда энергия!
Общее впечатление | Чудесный фильм о том, что мы творцы своей жизни. |