Отзыв: GSM розетка Senseit - Корейское качество розеток сводится на нет отвратительной техподдержкой!

Достоинства: хорошее корейское качество
Недостатки: отвратительная техподдержка, много косяков в ПО
Здравствуйте!
Еще немного впечатлений от умных розеток SENSIT GS4:
Являясь уже несколько лет обладателем этих вполне функциональных розеток я не перестаю плеваться от отвратительной техподдержки и косяков в работе программного обеспечения на сервере!

Каждый месяц меня заваливают СМС о недостаточном балансе на счету розеток. После этого, через некоторое время сервис отключают и я не имею доступа ни к одному устройству. В моем случае розетки играют важную роль в удаленном управлении автоматикой и я естественно забочусь о положительном балансе! При обращении в техподдержку создается такое впечатление, что ее полностью покосил коронавирус. Никаких действий и ответов!!!
Некоторое время назад я купил дополнительную розетку SLAVE. При ее попытке регистрации система выдала сообщение "таких номеров розетки не существует". Как это! Я ее купил, а пользоваться не могу. Косяк производителей. При неоднократном обращении в техподдержку розетка уже пол-года пылится на полке.
Что касается самих розеток - вещь неплохая. Розетки иногда сами по себе "отваливаются" от сервиса. Через некоторое время, бывает, восстанавливаются. Или рестарт по питанию на месте. Все данные отображаются корректно.

Вывод: покупать или не покупать-дело ваше. Не могу этот продукт советовать благодаря отвратительной техподдержке! Она НЕ работает. Корейское качество самих розеток испортили сервисом! А может... они уже того... Слились...? А розетки все продаются!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Корейское качество розеток сводится на нет отвратительной техподдержкой!

OlegRJ
Полностью поддержкиваю ! С остальными продуктами этой конторы очевидно будет также…
genchan
Операторы подключают допуслуги на номер телефона, месяц бесплатно, а потом начинают снимать деньги. Вы не можете проверить подключённые сервисы, не позвонив оператору. Звонить надо каждый месяц и проверять о допуслугах. [цензура]!!!
SHAMANIN
Пользуюсь розетками уже 3 года, в основном зимой. Периодически пропадает связь с ними. Вот уже 2 недели пытаюсь восстановить. Тех.поддержка не реагирует.