Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Не советую!

Достоинства: нет
Недостатки: Доставка
Ожидал плитку целый день.
Обещали доставить с 9:00 до 21:00. Целый день провел в ожидании чуда.
Звонил операторам, обещали осуществить доставку.
В итоге за час сообщили о поломке машины.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Потаповский
Дом № 1к1
Общее впечатление Не советую!

Mosplitka
Официальный представитель
Forgob, здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона (интернет-магазина). Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка
Onlin
Бывает) но это форс-мажор! Вообще организация большая, у них все четко налажено. Если заказывать плитку, то только здесь, потому что у таких компаний всегда есть ресурсы на решение проблем.
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв.
С автором пробовали связаться для урегулирования ситуации, но тот не реагирует на вопросы официального представителя компании. Мы не можем идентифицировать автора как покупателя продукции. Автор обвиняет организацию в некорректных действиях, но не подкрепляет слова доказательствами. Отзыв отрывочен и малоинформативен, не содержит развёрнутого описания получения автором клиентского опыта.
Forgob
Заказ № ТЕХ00002700