Отзыв: Сериал "Женский доктор 5" (2020) - Кардинально отличается от предыдущих сезонов

Достоинства: Новая заставка, необычное развитие сюжета
Недостатки: Не нашла
Я наконец-то дождалась пятого сезона одного из моих любимых сериалов про врачей "Женский доктор". Этот сезон кардинально отличается от предыдущих сезонов. Режиссеры поменяли заставку, героев сериала, а также образ жизни некоторых героев.

В пятом сезоне остались некоторые главные герои Александр Радионов (Петр Рыков), Наталья Тимченко (Дарья Егоркина), Лев Квитко (Олег Иваница), Виталина Библив (Вита Игоревна). Также добавились и новые герои, которые сыграли Екатерина Тышкевич, Дарья Легейда, Павел Вишняков, Александра Булычева и другие.

Посмотрев первую серию нового сезона, меня немного шокировало поведение и образ жизни любимого героя врача Александра Родионова, даже не ожидала такого. Удивило, что многих героев поменяли. Также мне не очень понятно, как клиника докатилась до кризиса, режиссеры могли бы все снять и показать эти моменты.

Нравится мне этот сериал, что здесь показывают в подробностях и личную жизнь героев, очень интересно наблюдать и за пациентами клиники, где у каждых случается своя беда, но хорошо, что все хорошо заканчивается. Некоторые моменты вызывают слезы на глазах. Сериал я смотрю с удовольствием и большим интересом. Всем рекомендую к просмотру пятый сезон "Женский доктор".
Время использования пока 5 серий
Общее впечатление Кардинально отличается от предыдущих сезонов

MisVOlga
Не смотрела и что-то нет желания.
t-margarita
я смотрела давно пару сезонов. больше нет желания
EkaterinaL85
Спасибо большое,буду искать . Смотрела все 4 сезона,очень нравиться,правда не сразу адаптируюсь к новым героям)
p-nastya
привыкните