Отзыв: Сериал "Белое-черное" (2017) - а мне понравился!
Достоинства: интересно, много поворотов, актерская игра
Недостатки: затянуто, поступки героев
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про неплохой сериал из 16 серий отечественного производства. Это и детектив, и мелодрама, и драма самой жизни. В принципе он мне понравился, хоть и несколько затянут.
Сюжет фильма
достаточно интересный, много ответвлений, понравились сюжетные линии героев, в целом все смотрелось достаточно живо. Единственное очень удивило отношение главной героини Ники к смерти мужа, какое-то горе совсем незаметное, почти сразу в дела ушла и другие отношения(
Актерский состав
прекрасно подобран, очень много героев, которые дополняли этот фильм, а не мешались в нем.
Мне в принципе нравится Машкова, и здесь на в этой роли смотрелась достаточно органично. Нравится ее игра и эмоции.
Рекомендация
можно посмотреть только на ускорении.
Оценка
от меня заслуженные 4 балла, в целом развязка дала плюс фильму.
Сюжет фильма
Актерский состав
Рекомендация
можно посмотреть только на ускорении.
Оценка
от меня заслуженные 4 балла, в целом развязка дала плюс фильму.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | а мне понравился! |