Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Демоны в моей голове
Достоинства: простота кадра
Недостатки: есть нелогичные эпизоды
Друг посоветовал посмотреть этот фильм и честно сказать, я немного под впечатлением. Это вполне неплохой российский хоррор под видом реальных событий.
На самом деле история сильно отличается от реальной и дополнена серией убийств на почве наркотического опьянения.
В реальности же трое друзей после употребления наркотиков покалечили одного, а именно порезали лицо и вырезали глаза. История адская, но то во что превратил ее сценарист, пожалуй еще хуже.
Фильм построен до омерзения просто и показывает подготовку к мальчишнику троих друзей, все шло вполне адекватно, пока парни не задумали употребить синтетический наркотик. И полетела крыша, и вылезли демоны, что находятся внутри.
Фильм отлично подойдет, как пропаганда здорового образа жизни и пожалуй даже стоит посмотреть молодежи с 16 лет, дабы знать к чему это все может привести.
Рекомендую, но не впечатлительным.
Рекомендую, но не впечатлительным.
Общее впечатление | Демоны в моей голове |