Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - О всех вкусах)
Достоинства: Вкус, цена, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Приветствую посетителей Отзовика!
Печенье Choco Pie известно давно, как-то купила я его один раз (классический, оригинальный вкус без добавок) и нас оно оставило равнодушным. Потом очень длительное время проходили мимо него. А не так давно дочка попросила купить Choco Pie, сказав что пробовала в школе и печенье ей понравилось. Решили купить не простой вариант печенья, а с добавкой, между бананом и клубникой она выбрала последний вкус.
Печенье продается по-штучно, чаще можно встретить коробочки по 6 штук и более. Я покупаю в Фикс Прайсе упаковки по 6 штук, получается дешево, цена упаковки 55 рублей (2бел. руб).
Оформление упаковки симпатичное, представлено печенье в разрезе, сразу можно понять, что оно из себя представляет, с какой добавкой.
С разных сторон упаковки указана полная информация о товаре. Шрифт хотя и мелкий, но читаемый.
Печенье прослоенное глазированное Choco Pie имеет нехороший состав, поэтому я и покупаю его крайне редко.
Вкус Чокопай с клубникой у дочки в любимчиках, а мне больше всего нравится с банановым вкусом. А вот с шоколадным вкусом нам обеим не понравился Choco Pie. Вкус и аромат той или иной начинки присутствует, отличается друг от друга. Иногда выпускаются лимитированные вкусы.
Это печенье безусловно мягкое, сладкое, вкусное. Удобно его кушать, здорово, что каждое завернуто в индивидуальную упаковку. Кстати, на ней же и продублирована важная информация о товаре.
Печенье вкусно лопать просто так, а также с теплым напитком будет уместно. Можно взять его в школу, как альтернативу конфетам.
Вес упаковки печенья 168 грамм, а каждое весит 28 грамм. Но одной печенюшки достаточно для перекуса.
Самая выгодная цена (на данный момент) на эту вкусняшку в магазинах Фикс Прайс.
Вот какой он Чокопай:
А это разрез Choco Pie banana:
Если Вы кушаете подобные сладости, то рекомендую обратить внимание на Choco Pie, а если следите за составом, то лучше поискать что-нибудь другое.
Я иногда (пару раз в год) все же буду его покупать, нам оно нравится.
Всего доброго!
Самая выгодная цена (на данный момент) на эту вкусняшку в магазинах Фикс Прайс.
Вот какой он Чокопай:
А это разрез Choco Pie banana:
Я иногда (пару раз в год) все же буду его покупать, нам оно нравится.
Всего доброго!
Время использования | Иногда |