Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - О всех вкусах)

Достоинства: Вкус, цена, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Приветствую посетителей Отзовика!
Печенье Choco Pie известно давно, как-то купила я его один раз (классический, оригинальный вкус без добавок) и нас оно оставило равнодушным. Потом очень длительное время проходили мимо него. А не так давно дочка попросила купить Choco Pie, сказав что пробовала в школе и печенье ей понравилось. Решили купить не простой вариант печенья, а с добавкой, между бананом и клубникой она выбрала последний вкус.

Печенье продается по-штучно, чаще можно встретить коробочки по 6 штук и более. Я покупаю в Фикс Прайсе упаковки по 6 штук, получается дешево, цена упаковки 55 рублей (2бел. руб).

Печенье Lotte Choco Pie фото

Оформление упаковки симпатичное, представлено печенье в разрезе, сразу можно понять, что оно из себя представляет, с какой добавкой.
С разных сторон упаковки указана полная информация о товаре. Шрифт хотя и мелкий, но читаемый.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Печенье прослоенное глазированное Choco Pie имеет нехороший состав, поэтому я и покупаю его крайне редко.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Вкус Чокопай с клубникой у дочки в любимчиках, а мне больше всего нравится с банановым вкусом. А вот с шоколадным вкусом нам обеим не понравился Choco Pie. Вкус и аромат той или иной начинки присутствует, отличается друг от друга. Иногда выпускаются лимитированные вкусы.
Это печенье безусловно мягкое, сладкое, вкусное. Удобно его кушать, здорово, что каждое завернуто в индивидуальную упаковку. Кстати, на ней же и продублирована важная информация о товаре.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Печенье вкусно лопать просто так, а также с теплым напитком будет уместно. Можно взять его в школу, как альтернативу конфетам.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Вес упаковки печенья 168 грамм, а каждое весит 28 грамм. Но одной печенюшки достаточно для перекуса.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Самая выгодная цена (на данный момент) на эту вкусняшку в магазинах Фикс Прайс.

Вот какой он Чокопай:

А это разрез Choco Pie banana:

Печенье Lotte Choco Pie фото

Если Вы кушаете подобные сладости, то рекомендую обратить внимание на Choco Pie, а если следите за составом, то лучше поискать что-нибудь другое.
Я иногда (пару раз в год) все же буду его покупать, нам оно нравится.

Всего доброго!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление О всех вкусах)

АлCо
Нам с дочкой понравился классический и с клюквой)
Пианино
Порционная упаковка нравится, но продукты с шоколадной глазурью стараюсь избегать.
IVA1981
Картонное
СПБ Оля
Удобно в нем то , что порционное лакомство
Татьянаzzz
Я, значит, ещё клубничный не пробовала)
Чипс
Покупаю, но очень редко.
cosid
Мне кажется, что там химии много
djineva
Обожаю его
SvetlanaNN
Такое еще не пробовала, куплю однозначно.