Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - наивный веселый детективчик
Достоинства: Лето,море. Уютненько смотреть,когда за окном холодно и дождь,хоть и лето
Сериал "Пляж". Много слышала, и видела рекламу и анонсы. Давно хотела посмотреть. Георгий Дронов очень нравится, всегда сериалы с его участием смотрю с удовольствием. Очень хороший актер, натурально, не наигранно, что сейчас редкость у молодых актеров.
Недавно сериал шел по телевизору, но я как то пропустила. Сегодня нашла в ютубе все серии, вот теперь смотрю. Уже одолела 2 серии. Да! Да! Да! Нравится!
Действие развивается в маленьком курортном городке Азовске, расположенном в Краснодарском крае. Пляж, солнце, море. Но не до отдыха тут главным героям, когда на территории пляжа то и дело происходят различные детективные истории и непредвиденные ситуации, в основном комичные.
Первую серию посмотрела с удовольствием, даже не заметила как время прошло, вторая показалась еще интересней.
Все пошла смотреть третью серию. Всем приятного просмотра!
Все пошла смотреть третью серию. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | наивный веселый детективчик |