Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 - Увлажняет, значит работает (обои покидают стену)
Достоинства: Реально работает, не сильно шумит
Недостатки: Не удобно пользоваться ночником
Из-за сухого воздуха в осенне-зимний период спать становится очень некомфортно. Поэтому решили приобрести вот этот чудо-приборчик. Опыт принудительного увлажнения помещения был первым. Ведь, бывало раньше, развесишь мокрое полотенце на батарее и вуаля. Но нынче, другое дело, век технологий никак.
Емкость наполняется простой водой из под крана, так как, в устройстве есть небольшой фильтр, смягчающий воду. Насколько его хватит, не знаю. Пока эксплуатируем прибор месяц, разводов от жесткости не заметила.
Что показалось неудобным в этом устройстве:
1. Фильтр для смягчения воды в первый же раз (из-за неловкого обращения) провалился в емкость, а она устроена таким неудобным образом, что пришлось буквально выуживать его оттуда (узкая дырочка, а фильтр удлиненный). Потом, конечно мы не допускали такого неловкого обращения с фильтром.
2. Долго я искала волшебную кнопку ночника. Ведь, сами понимаете, заядлый юзер читает инструкцию только в момент беспомощности. Причем, когда дошло до этого момента, глядя в инструкцию и на прибор, я тупо пять минут искала эту кнопку. Нашла. Красиво светит. Но, блин, почему так неудобно-то! Это чтобы включить/выключить ночник, его надо поднять, умудрившись не расплескать и нащупать малюсенький рычажок.
В целом, если приспособиться, то увлажнитель весьма неплох, за свои деньги. Однако, уверена, что есть более продвинутые модели.
Что показалось неудобным в этом устройстве:
Время использования | Ноябрь 2020 |